超精準 !

革命性35°旋轉筆刷能完美貼合睫毛根部,創造搶眼 線條,雙眼立體有神。初學者也能一畫就上手 !

超細緻 !

採用超彈力纖維刷毛,搭配0.2mm超細緻筆尖能隨心 所欲勾勒出不同的粗細線條,大眼立現 !

極濃黑 !

專為亞洲女性研發的極黑抗暈配方,讓眼線完美持妝 一整天。使用溫水即可輕鬆卸妝不傷肌膚。

黑天鵝超精準眼線液

NT$1,100 / 10g

超濃密 !

專為濃密捲翹所設計的彈力短刷頭,最細小的睫毛 都能輕鬆塗刷,使睫毛如羽扇綻開 !

極捲翹 !

天鵝頸S刷頭能從根部向上拉提睫毛,搭配蘭蔻獨創 24小時捲翹塑型配方,長時間維持完美捲翹 !

超防水 !

新一代極致濃黑防水配方長時間防水不暈染;原生 玫瑰保養成分有效修護睫毛,上妝同時保養。

黑天鵝羽扇睫毛膏 - 防水版

NT$1,200 /10g

新絕對深邃
五色眼影DO21

NT$1,900 / 5g

黑天鵝
超精準眼線液

NT$1,100 / 1.4ml

黑天鵝羽扇
睫毛膏防水版

NT$1,200 / 10g

3D立體持色
眉彩膏

NT$850 / 6.5ml

任選眼妝新品滿$2,000

黑天鵝大眼3件組 (價值: 1,354元)

大眼3件組內含:快速眼唇卸妝液30ml+愛戀誘吻亮唇釉316精巧版+時尚化妝包(數量有限,送完為止)

娃娃大眼防水
睫毛膏

濃密
根根分明

超性感放電
睫毛膏

濃密
捲翹

黑天鵝羽扇
睫毛膏

濃密
捲翹
纖長

黑天鵝
眼線液

精準細緻
濃黑
立體大眼

肌膚保養品與彩妝品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。