Main content

滿5000送夏日輕盈3件組

IDOLE唯我香水

IDOLE LE PARFUM

2022全新《IDÔLE唯我香水》 「未來的自己,即是我的偶像。」-IDÔLE代言人Zendaya。她乘著白馬在城市中馳騁追逐,完整了蘭蔻對所有女性夢想的註解—感性與知性並存,追逐夢想,跳脫框架,照 ... 完整說明

Old price New price NT$2,200
送禮免費刻字
IDOLE唯我香水25ml

IDOLE唯我香水

Loading...

立即加入蘭蔻玫瑰會員俱樂部

單筆消費滿6000,即可成為玫瑰會員

此商品不提供客製化刻字服務, 請選擇其他選項
產品描述
2022全新《IDÔLE唯我香水》
「未來的自己,即是我的偶像。」-IDÔLE代言人Zendaya。她乘著白馬在城市中馳騁追逐,完整了蘭蔻對所有女性夢想的註解—感性與知性並存,追逐夢想,跳脫框架,照亮他人。
1. 跳脫框架、俐落包裝 僅1.5公分業界最薄瓶身,搭配玫瑰金色外框與透明瓶身,彷彿一扇通往世界之窗,折射出璀璨未來。
2. 果、花、木三段式清新氣息 前調— 明亮迷人的果香調:以最鮮活的佛手柑作為整個香水的開場,搭配洋梨的清甜氣息,讓人眼前為之一亮,給人充滿「活潑且明亮」的第一印象。 中調—最乾淨的澄澈花香:揉合四種不同的玫瑰花香,而後伴隨著若隱若現的茉莉小白花,讓初摘的玫瑰香氣更為澄澈鮮明,展現截然不同的吸引力。 後調—溫暖沉穩的木質麝香 沉穩的後調,完美交融了廣藿香、雪松、與白麝香,緩緩釋出迷人的溫暖,平衡整體香調的感性與知性,令人不由得陶醉在脫俗淡雅的溫度之中。
適量噴抹於手腕或頸部。
產品評論
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置