Main content

滿5000送夏日輕盈3件組

IDOLE唯我香水(玫瑰花香)

IDOLE NOW

2023全新IDOLE NOW!做自己的光 · 改變從我 延續2022年IDOLE唯我香水崇拜自我的無畏精神,蘭蔻今年推出全新IDOLE NOW唯我香水(玫瑰花香),象徵更堅定且自信的改變意志!全新 ... 完整說明

Old price New price NT$4,100
送禮免費刻字
IDOLE唯我香水(玫瑰花香)

IDOLE唯我香水(玫瑰花香)

Loading...

立即加入蘭蔻玫瑰會員俱樂部

單筆消費滿6000,即可成為玫瑰會員

此商品不提供客製化刻字服務, 請選擇其他選項
產品描述
2023全新IDOLE NOW!做自己的光 · 改變從我
延續2022年IDOLE唯我香水崇拜自我的無畏精神,蘭蔻今年推出全新IDOLE NOW唯我香水(玫瑰花香),象徵更堅定且自信的改變意志!
全新瓶身的設計靈感從曙光出發,代表著每一天的到來,都是充滿新的契機和改變的機會,意味美好的未來將從現在開始,美好的未來是掌握在自己手中!

全新IDOLE NOW唯我香水(玫瑰花香)!感受最乾淨澄澈的玫瑰魅力
由三位法國女性調香師共同打造品牌第一支花香柑苔調香氛!全新IDOLE NOW唯我香水(玫瑰花香)以最乾淨澄澈的玫瑰花香為主調,輕柔細膩的玫瑰香氣隱約中可以聞到洋梨的清新活力,引領氣味恣意綻放,完美揉合中調迷人的白麝香、後調的香草與木質氣息,給予了此香氛力量與持久性,留下最無畏、堅定、一往無前的印象。

• 前調/ 玫瑰、洋梨
延續深受大家喜愛的IDOLE唯我香水,從「最乾淨的澄澈玫瑰」出發作為前調,開啟一趟清新脫俗的香調層次旅程,呈現玫瑰花更乾淨澄澈的一面。從大自然萃取的玫瑰精華,擁有春天花苞初乍般澄澈的調性,成為唯我香水(玫瑰花香)的主角,淡雅清甜的玫瑰靈魂讓人沉醉其中。

• 中調/ 蘭花、麝香
進入中調的蘭花香是溫柔純淨的,蘭花香氣清而不濁,展現平衡和優雅柔美的氣息,並帶有淡雅高潔的氣質。伴隨蘭花香氣後出現的麝香,更深沉、從容、平靜,恰到好處的散發出其獨特又溫暖的自信魅力,為其增添一絲溫暖優雅的氣息。

• 後調/ 香草、廣藿香
香水的後調演繹了香草的多樣性,結合了廣藿香既溫潤又堅定感性的香氣,帶來撫慰人心的氛圍,讓人依賴而上癮,像被人溫暖的擁抱著。

適量噴抹於手腕或頸部。
產品評論
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置