Main content

NEW 超未來肌因系列 新年限量版

#小黑瓶 #大眼冰珠 #熬夜眼霜

新年紅瓶限量上市

肌膚升級看得見!
激升年輕200%

1滴嫩到發亮 7天彈潤緊緻

蘭蔻明星產品《超未來肌因賦活露》自2019年全新升級上市,觸及過往保養品未延伸到的肌膚領域,歷時15年精研,透過大量的研究與論證,找到「肌膚微生態」即是完美肌膚的關鍵!以革命性「肌膚微生態」保養,實現抗老精華液一滴3,000萬益菌粹取的極致修護能量,倍速啟動肌膚的防禦力、穩定力、修護力!

上市至今,已讓上萬名消費者親身見證1滴嫩到發亮、7天彈潤緊緻的修護能量,成為網友們心目中唯一指定的NO.1的抗老精華液,用過精華液的消費者紛紛分享:「不用敷面膜隔天臉也會超亮的」、「膚況有種升級頭等艙的感覺」等超狂口碑!

蘭蔻小黑瓶
換上紅色新裝拜年囉!

2021年,在迎向未來的同時,小黑瓶修護精華液是必不可少的,因為有了小黑瓶,你的肌膚將全面升級,邁向更完美的膚況─超嫩、超亮、超Q彈!

2021年1月,小黑瓶推出全新的紅瓶限量版,更限量推出100ml大容量小黑瓶,還有亮眼豐睫功效的眼部精華 #大眼冰珠、清爽撫紋的抗皺眼霜 #熬夜眼霜等眼周保養, 也一同換上紅色限量包裝慶賀新年,迎向嶄新、年輕的未來,一起改變、升級成更好的自己!

新年限量紅瓶版的小黑瓶抗老精華液 新年限量紅瓶版的小黑瓶抗老精華液

小黑家族系列
全面升級換新裝!

美肌金三角 No.1 明星產品
水狀精華+精華液+乳霜
=打造完美膚質

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置