往下拉

蘭蔻
肌密檢測儀

蘭蔻
肌密檢測儀

只要透過一張自拍即可解密您的肌膚狀況。
探索第一個結合人工智能和蘭蔻80年保養專業知識的肌膚檢測服務。

只需要2分鐘,即可根據您的肌膚需求,透過我們的線上智能美容顧問,為您量身打造客製化保養流程。

只要透過一張自拍即可解密您的肌膚狀況。探索第一個結合人工智能和蘭蔻80年保養專業知識的肌膚檢測服務,只需要2分鐘,即可根據您的肌膚需求,透過我們的線上智能美容顧問,為您量身打造客製化保養流程。

肌膚紋理
光澤度
暗沉
斑點
皺紋
緊緻度
眼部
細紋

您專屬的線上智能美容顧問

就像拍自拍照一樣簡單,我們的資料庫由10,000個臨床分級的肌膚圖片數據組成,可以從六大面相分析膚況,從而提供最佳的保養流程建議:

打造您的客製化保養流程

肌密檢測儀將為您找到最適合的保養產品來解決您的肌膚需求和保養順序。為您量身打造保養流程。

您必須年滿16歲才能使用此服務。

蘭蔻將使用您的個人數據提供膚況報告和保養流程建議。您的照片不會被儲存且會在檢測服務後立即被刪除。

蘭蔻隸屬於萊雅集團,本網頁使用受萊雅集團及其子公司或關係企業規範
我的願望清單
已加入願望清單

觀看我的願望清單