Write-Her-Future kv Write-Her-Future kv 蘭蔻攜手家扶基金會 蘭蔻攜手家扶基金會

多年來,蘭蔻不僅將經典法式美學傳遞至全世界,更致力於與所有女性分享正面價值觀,包括Happiness快樂、Empowerment主宰自我人生的力量⋯鼓勵世界各地女性,享受美麗、享受人生,每一天都能擁有發自內心的燦爛笑容,散發屬於自己的耀眼風采。

為了關愛更多女性,蘭蔻發起 【Write Her Future共寫未來】公益計畫,蘭蔻始終相信,女性的美不僅來自外在,亦來自於內心豐沛的自信能量。因此蘭蔻近年來持續於14個國家發起一項名為【Write Her Future共寫未來】的年度公益計畫,幫助各地的弱勢女性,為他們建立自信、發掘美麗,進而改寫生活、改寫人生、共寫未來!

2019年,蘭蔻於台灣發起的【Write Her Future共寫未來】年度公益計畫,更著眼於現代社會中,一群因生活跌宕低潮而漸漸失去自信的女性----單親媽媽!蘭蔻將透過實際行動對辛苦的單親媽媽們,給她們最暖心的即刻應援,幫助她們建立內在自信,蘭蔻相信,每位女性都擁有不同的堅毅優雅,這份專屬的美麗不應在任何情況下被埋沒。

給單親媽媽
最給力的實質應援

今年蘭蔻【Write Her Future共寫未來】活動將攜手家扶基金會的培力計畫,透過家扶基金會長期對單親媽媽,以及弱勢家庭等相關議題的深耕經驗,結合蘭蔻對女性魅力與自信發揮、美妝職能培養的專業能力,打造專屬的工作面試技能訓練與專業彩妝課程,為家扶所扶助的單親媽媽們,帶來最實際、最有用的多重應援!

玫瑰盛開彩妝課程

結合家扶為單親媽媽開設12場次彩妝課程,課程內容著重於面試、職場妝容與日常保養。幫助單親媽媽因應不同業種,讓她們能在求職、就業時更添自信。

提升女性就業即戰力

蘭蔻將邀請各領域專業培訓講師,傳授求職面試、履歷撰寫之技巧,開啟單親媽媽的職涯新視界,提升就業即戰力!

蘭蔻美妝保養品捐贈

蘭蔻將捐贈旗下保養品、美妝品提供給參與課程的單親媽媽們,讓她們每天在蘭蔻美妝保養品的呵護下,容光煥發再出發!

我的願望清單
已加入願望清單

觀看我的願望清單