Main content

蘭蔻零粉感光澤持妝粉底

蘭蔻零粉感光澤持妝粉底

最遮瑕的光澤粉底!
全天水潤超透亮

發 光 不 暗 沉 持 妝 超 無 瑕

NEW 零粉感光澤持妝粉底 30ML
共6色 / 建議售價 NTD 2,350
零粉感超持久粉底 30ML
共14色 / 建議售價 NTD 2,250
2023.10 全新上市

# 最 遮 瑕 的 光 澤 粉 底 # 小 白 蓋 # 發 光 不 暗 沉 # 持 妝 超 無 瑕

2023淡顏當道,零瑕裸肌的「原生感」自然系底妝持續引領最強趨勢,宛如天生好皮的清透水亮及健康光澤,瞬間成為時下挑選粉底的重要指標!自推出NO.1持久水粉底《零粉感超持久粉底》以來,口碑原地封神、稱霸持妝年度排行的蘭蔻,除了以頂尖科技、輕盈細緻粉體打破持久粉底厚重印象,創造水潤超服貼、控油不暗沉的夢幻微霧妝效,被眾多女星名人、網紅網友讚譽為此生用過「最水潤的持久粉底」,2023年10月全新推出《零粉感光澤持妝粉底》,呼應現代女性期待天生好膚質的通透水光妝感,卻保有全天持續發光無瑕效果,除了粉體減量50%,更搭配3D柔焦科技,再注入90%保濕養膚精華,傾心打造全宇宙「最遮瑕的光澤粉底」!一抹保濕、服貼、持妝、遮瑕、不暗沉的絕頂表現,讓肌膚光澤更耀眼、質感更無瑕,搭配上延展性極佳的絲滑質地,零技巧畫出水嫩通透感滿滿的「原生感淡顏」!


90% 保濕養膚精華X 複合植物精油

90% 保濕養膚精華X 複合植物精油

底妝持續發光不暗沉

#小黑蓋「零粉感超持久粉底」水潤輕盈超服貼、持妝精緻不暗沉的完美妝效,是許多消費者底妝無可取代的存在!而蘭蔻全新#小白蓋《零粉感光澤持妝粉底》不僅完美延續零粉感系列所有優勢,更奢華添加90%保濕精華與複合植物精油,高規保養級配方使肌膚上妝即綻放細緻明亮,完美實現臉上那一道晶瑩剔透的仙女光!

將流動性極高的絲滑質地在臉上輕輕推開,玻尿酸、海藻糖以及玫瑰萃取等保濕滋養瞬間滲透每吋肌膚,卻又保留極致清爽不黏膩的輕盈舒適感。完妝除了全臉洋溢絕美光澤,讓肌膚一整天內潤澤飽滿、外通透發光,一抹立刻融進皮膚裡的服貼感,更是連眼下、鼻翼、嘴角等容易卡粉的區域都顯得非常細緻貼膚,妝感又薄又透、自帶磨皮,加上24H長效保濕功效,底妝從早到晚都能持續發光不暗沉,讓全新《零粉感光澤持妝粉底》一登場即刻攻上光澤底妝人氣至高點!


粉體量減50% X 3D 柔焦科技

粉體量減50% X 3D 柔焦科技

全天服貼持妝超無瑕

挑選底妝時,許多人常對光澤型底妝的遮瑕力持保留態度,彷彿要了光澤感就得割捨遮瑕度,但蘭蔻全新《零粉感光澤持妝粉底》正式顛覆這樣的刻板印象,橫空出世成為人間最遮瑕的光澤粉底!賜你原生感無瑕美肌絕不虛張聲勢!

為了讓《零粉感光澤持妝粉底》與肌膚加倍緊密地完美貼合,蘭蔻特地將粉體量直接減半、使底妝更輕薄服貼在臉上,搭配3D柔焦科技巧妙修飾瑕疵、隱形毛孔,即使只是薄薄地推一層,膚質也能像天生無瑕一般零死角閃出水漾光澤!另外,針對在意的黑眼圈、膚色不均、痘印泛紅處則可以重複疊拍加強遮瑕力,既能全天持久超無瑕,使妝效均勻更發光,徹底突破傳統光澤型粉底給人脫妝卡粉、斑駁暗沉的印象,輕鬆打造人間最美水光底妝。


最襯亞洲膚色6大色選

最襯亞洲膚色 6 大色選

自然妝點原生感淡顏

總能把女人心中渴望化為真實的蘭蔻,深入瞭解亞洲人在底妝色號上的需求後,精心特調出全新 #小白蓋《零粉感光澤持妝粉底》6大色選,無論是自然膚色、白皙偏粉或是健康暖調,都能在此系列中找到最適合自己膚色的命定底妝,自然妝點最迷人的原生感淡顏!

除此之外,陷入選擇障礙無法決定色號時,交給蘭蔻「零色差選色儀」保證精準不踩雷!具備 50,000+肌膚色調大數據且持續蒐集中的「專業選色儀」,能在最短時間內找出專屬於你的底妝色調,加上專業美容顧問一對一諮詢,更能進一步貼近需求給予選色建議,幫助每個人從挑選色號開始選對命定底妝。


微霧奶油光X無瑕光澤肌

持妝霸主零粉感雙星

自上市以來社群好評狂炸、回購慾望燃燒的蘭蔻零粉感系列,已成為百萬粉絲們化妝台上永遠常駐的真愛粉底!「人生摯愛粉底液!空瓶堆到滿出來」、「快用完會心慌衝去買」、「再也不記得底妝暗沉是什麼」、「戴口罩、穿白衣服也完全不沾」等全網好評熱烈生火,無可取代的NO.1持久水粉底地位至今無人能超越!霸榜粉底界最強銷售冠軍毫無懸念!

現在起,無論是嚮往水潤控油兼具、微霧光妝效的#小黑蓋《零粉感超持久粉底》,還是添加90%發光保濕精華、煥發水光感的全新#小白蓋《零粉感光澤持妝粉底》,底妝交給持妝霸主「零粉感粉底雙星」,此生都能徹底甩開暗沉、脫妝、浮粉、斑駁等惱人的顏值危機!隨心變幻底妝微霧奶油光與無瑕光澤肌!

零粉感超持久粉底

超水潤、微霧光、控油持妝不暗沉
最水潤的持久粉底 #小黑蓋

零粉感超持久粉底

獨家智慧油水平衡功能與氣凝鎖水網,能針對肌膚出油處自動吸油、乾燥處自動補水,讓底妝一整天水潤超服貼、控油不暗沉,不管汗水、油光再猖狂都無法撼動你的美,隨時自信展現極致輕薄的微霧奶油光!

零粉感超持久粉底
零粉感光澤持妝粉底

更遮瑕、光澤肌、發光持妝不暗沉
最遮瑕的光澤粉底 #小白蓋

零粉感光澤持妝粉底

凝聚90%發光保濕精華、複合植萃精油,堪稱為肌膚鎖住光澤的開掛粉底液,恰到好處的光澤感,優雅顯現肌膚高級質感,帶妝再久依然發光不暗沉、持妝超無瑕,隨手上臉都持久服貼到媲美原生好膚質!

零粉感光澤持妝粉底
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置