Main content

DRAMA絕色 恣肆任我
絕對完美唇膏絲絨霧感

絕對完美唇膏絲絨霧感(2024情人節限定版)

建議售價 NTD 1,380 / 全新7色
1月4日 全台專櫃、蘭蔻官網絕色上市

# 蘭蔻 # 絕對完美唇膏 # 小蠻腰 # S H O W Y O U R D R A M A

跳脫常規、恣意玩色
完美詮釋與眾不同的DRAMA氛圍

美,本該自信無畏地迷人展現、盡情出色!2024年,調色天才蘭蔻精準拿捏女人心中的夢中情 「棕」,將襲捲時尚圈的美拉德風融入唇色,全新打造自帶DRAMA氛圍的《L'Absolu Rouge絕 對完美唇膏》,全面擄獲美妝迷們的目光!延續 蘭蔻#小蠻腰 高級精緻的絲絨霧感,不僅霧得極 致溫柔、濃郁顯色又輕盈滑順,奢潤飽和絲毫不顯一絲唇紋,全新7大色選更是在棕調基礎上打破 沉悶,專為亞洲暖調膚色巧妙設計結合紅棕、粉棕、橘棕等百變面貌的DRAMA絕色,大膽張揚、 與眾不同的奔放態度,一抹絕對完美,玩色絕不設限!


「美拉德唇」出場即封神
絨霧幻化清冷純欲、
酷甜瀟灑的不羈魅力

專門調製唇彩界神仙美色的蘭蔻,從人間最美奶茶色到玫瑰色,堪稱絕不失手的包色保證!2024年《絕 對完美唇膏 絲絨霧感》全新7色,驚天締造出場即封神的「美拉德唇」,揉和質感絨霧及DRAMA風格, 無論清冷純欲的仙貴氣質、酷甜瀟灑的唯我精神,還是放肆大膽的不羈魅力,有了 蘭蔻#小蠻腰 都能時 尚演繹令人暈船的頂級美唇!

絕對完美唇膏

主打色

#200 DRAMA 微醺棕

黃皮DRAMA尖叫的棕紅色天花板!冷茶棕裡透著裸粉調,薄塗是氛圍拉滿的清冷易碎感,厚擦不經意飄散神秘跩姐味,一抹上唇氣質與氣場直接滿分,高級得很純粹!

絕對完美唇膏
絕對完美唇膏

主打色

#271 DRAMA 裸粉棕

通勤約會都適合的杏仁豆沙色,將隨興慵懶的DRAMA格調推上巔峰,不挑膚色都能擁有專屬於自己的法式淡顏,彷彿美得毫不費力,素顏、上妝都洋溢著天生美女的出眾氣質!

絕對完美唇膏
絕對完美唇膏

主打色

#292 DRAMA 玫瑰棕

完美調和玫瑰色與裸棕調,有如美拉德女神的一抹溫柔,可以是初戀少女、更像是優雅千金,輕滑過雙唇立即濃潤顯色, 像極了玫瑰DRAMA綻放的怦然甜美!

絕對完美唇膏

絕對完美唇膏

#336 DRAMA 暖橘棕

大膽放肆、酷帥俐落的微醺陽光橘棕,把有菱有角的個性感表現得淋漓盡致,同時充滿了復古摩登的獨特氣氛,跳脫日常的獨特調色與暖調美感,一擦上唇盡是大寫的時髦!

絕對完美唇膏
絕對完美唇膏

#230 DRAMA 甜橙棕

比少女更少女的陽光果粒橙,讓整個人瞬間零死角散發少女活力感,重點是黃皮友善的顯白力強到每次塗都要感嘆一次,又白又嫩又減齡的實在太絕了!天天擦也擦不膩!

絕對完美唇膏
絕對完美唇膏

#158 DRAMA 木紅棕

又甜又辣、可鹽可酷的姐姐系棕調紅,能在不同妝容搭配中隨心添上一抹態度,不只有種鬆弛的灑脫感、更蘊含藏不住的仙貴感,各種衝突美學集於一身的色澤調性叫人一眼難忘!

絕對完美唇膏
絕對完美唇膏

#221 DRAMA 焦糖棕

時髦精欽點必收的肉桂南瓜色,把美拉德唇玩出了截然不同的濾鏡感,任何膚色一擦都能美得靈動又清透,帶點玩心又不失成熟、可愛且有女人味的模樣,任何人都即將淪陷!

絕對完美唇膏

一秒絲滑融唇,揮灑精緻霧感
3大頂奢科技實現唯美絲絨霧唇

除了全新7款DRAMA絕色美到心臟重擊,蘭蔻《絕對完美唇膏 絲絨霧感》上唇的質地觸感更是一如既往的奢潤滑順!不同於霧面唇彩常見的拔乾、脫皮、斑駁和顯唇紋,身為頂級玫瑰專家的蘭蔻特別霸氣注入3大頂級玫瑰精萃、巨星抗老成份普拉絲鏈,並採用革命性球型持色粉體,將絲絨霧感提升上全新境界,真正做到一秒絲滑融唇、飽和顯色又能長時間水潤舒適,上妝同時修護保養,輕盈維持精緻霧感!

革命性球型持色粉體
宛如輕盈薄紗幻化柔霧唇

為了打破霧面唇膏過於厚重、容易斑駁的困境,蘭蔻《絕對完美唇膏 絲絨霧感》突破唇彩極限,精心採用 過去僅用於製作粉底的專利科技「球型持色粉體」,細小球狀絲絨蜜粉在輕觸唇部肌膚的當下,立刻撫平 細小紋路,使唇膏上唇後一抹幻化薄紗質地、輕盈包覆雙唇,成就絕美絲絨霧感。

傾注3大珍稀玫瑰精萃
霧唇也能豐盈飽滿零唇紋

持續鑽研頂級玫瑰神奇植癒力量的蘭蔻,不斷以頂尖生物科技與萃取工藝精煉珍稀玫瑰精萃,並為《絕對 完美唇膏 絲絨霧感》傾注大馬士革玫瑰精油、白玫瑰精粹、千葉玫瑰精萃等三大頂級玫瑰之最,能在塗抹 唇膏時同步注入豐潤、撫平唇紋、預防乾燥,水嫩飽滿地達到理想的潤澤舒適。

巨星抗老成份普拉絲鏈
保濕修護更顯澎彈柔嫩

蘭蔻《絕對完美唇膏 絲絨霧感》添加品牌巨星抗老成分-普拉斯鏈PROXYLANE,為受到紫外線、空 污、老化損傷的唇瓣持續修護滋養,既能維持雙唇柔嫩澎彈的最佳狀態,大膽盛放最惹眼的DRAMA 唇色,更能在上妝時享受頂級修護保養的極致功效,無時無刻、無微不至地細心寵愛女人。

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置