Main content

零粉感超持久彈力水粉霜

全新 #小飛碟

零粉感超持久彈力水粉霜

突破地表粉底極限 宇宙最薄最美小飛碟
零重力超彈降臨

NEW零粉感超持久彈力水粉霜 共6色

NTD 2,150 (盒+蕊) 立即購買 NTD 1,500 (補充蕊) 立即購買

3月11日 全台專櫃、蘭蔻官網 盛大上市
# 最持妝的彈力水粉霜 # 史上最美極薄 # 小飛碟

傾聽女人、最了解女人、同時最懂女人的蘭蔻,每回推出新品皆令美妝圈為之驚艷,引發熱烈討論、高居銷售排行榜首!在台灣潮濕悶熱氣候,標準對底妝不友善,尤以《零粉感超持久粉底》被各大論壇推爆,被封為最受推薦的「本命粉底」,全網瘋讚「用了才知道何謂人生蜜糖」、「人生字典從此封印暗沉兩字」、「人生不能沒有的粉底」,更有多位美妝KOL認證「整天帶妝下來口罩還是超乾淨」且不致痘,可以說是集所有底妝優點於一身,被譽為最水潤的持久粉底,奠定全民愛戴冠軍粉底地位!

今年,蘭蔻更突破 粉底市場極限,推出全新成員、零粉感同款姐妹 #小飛碟《零粉感超持久彈力水粉霜》,首度將氣墊設計為史上最美極薄粉盒,簡約俐落線條,有如小飛碟外型!有別於超極光奇蹟精華水粉底,特別結合獨家三大科技:首創氣凝鎖水網、全新零粉感超持久水粉霜、獨家超彈力網,1抹保濕持妝不黏膩,2拍遮瑕超服貼,零重力輕盈細緻的粉體輕鬆打造無瑕水霧光美肌,消息一釋出隨即引發高度話題,被封為從天而降地表最強「宇宙最美小飛碟」!

搭配《零粉感超持久粉底》一起使用,局部疊拍在容易脫妝、想提亮的部位,1+1超持久粉底CP,面對亞洲嚴峻潮濕高溫、口罩爆汗悶熱更能全天候超時不脫妝,妝感隨時隨地服貼如初、無瑕清新,超狂持妝一整天!


3大科技 突破地表底妝極限

2 步驟 輕盈持久不暗沉

突破粉底的刻板印象,達成真正「最水潤的持久粉底」,成就令人無法挑剔的超高顏值!延續《零粉感超持久粉底》令人為之驚艷的水潤輕盈且持久底妝特性,全新#小飛碟《零粉感超持久彈力水粉霜》首創氣凝鎖水網,能降低水分揮發速度,牢牢鎖住底妝讓妝感更水潤;輕盈細緻的粉體讓水粉霜輕拍瞬間更好延展、推勻,1抹保濕持妝不黏膩,2拍遮瑕超服貼,簡單兩步驟,使你的底妝全天持久服貼且不暗沉,零重力超輕盈、毫無粉感的水粉霜優勢,肌膚由裡到外透出絕美光澤,仿若天生無瑕般的母胎美肌!

氣凝鎖水網|保濕持妝不黏膩

注入玻尿酸、維他命E 及維他命原 B5 ,搭配「超微粒粉體」一抹上肌膚,能立刻形 成高結構力的「氣凝鎖水網」,降低水分揮發速度,牢牢鎖住底妝讓妝感更水潤、持妝不黏膩、不暗沉。

零粉感超持久水粉霜|遮瑕超服貼

「超微粒粉體」結合「珍珠光感粒子」能加倍折射光線,完美「靠光遮瑕」輕盈不悶熱,完全零重力將細膩粉體融於肌膚,巧妙提升膚質,服貼零粉感!

獨家超彈力網|妝感超細緻

獨家密度極細緻的超彈力網,可讓粉撲均勻沾取粉體,搭配專用粉撲輕抹即可透出完美微霧光澤,打造高遮瑕妝容!不同於以往海綿氣墊,超彈力網可完整釋放每一滴水粉霜!


不反灰、不厚粉、不暗沉!

首度專為亞洲開發專屬色選

蘭蔻理解女人需求,為解決歐系彩妝給人膚色不吻合,造成反灰不自然的底妝色選問題,全新《零粉感超持久彈力水粉霜》全系列共推出專為亞洲肌膚開發的6種色選,無論膚色是冷色調或暖色調都能在此系列中找到最適合個人膚色的底妝,無需勉強再校色來符合自身膚色,絕不因錯用不適合亞洲膚色的粉底或選色失誤產生面具、顯灰、厚粉感,從配方到色選,透過完美底妝施展自信超能力!


時尚飛碟輕薄設計

本季最高顏值的迷你珠寶盒

身為法式美妝的領航者,蘭蔻每回推出彩妝兼具實用與時尚優勢,絕美設計全球彩妝迷眼睛一亮!無論是玫瑰金大理石紋外殼的《超極光精華水粉霜》到結合不同皮革與絲絨材質的《絕對 完美唇膏》管身,都掀起高度話題討論!今年《零粉感超持久彈力水粉霜》更首度將粉盒化為極度輕薄的盒身,宛若飛碟般的俐落線條,中央則是烙印金色蘭蔻玫瑰浮雕,腰身戴上金色細緻墜飾環繞,從打開粉盒到輕拍補妝,都是奢華極致的優雅上妝享受,每一次補妝舉手投足都盡顯氣質,絕對是手中難以離開目光的迷你珠寶


裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置