Main content
送禮指南

蘭蔻聖誕送禮指南

送上滿滿的心意

聖誕節禮物送什麼?跟著蘭蔻聖誕禮物推薦排行榜:
這樣送最實用

聖誕節即將到來,又是個適合採買聖誕節禮物或是和朋友、同事們大玩交換禮物的時候!聊到聖誕禮物,有人講求實用,走務實路線;也有人傾向從時下流行的聖誕節禮物排行中挑選,展現自己的潮流品味。不知道大家購買聖誕禮物時,最在意的是什麼呢?如果你還沒想好聖誕禮物要送什麼,不妨從這篇聖誕禮物推薦總整理找找靈感吧!

2023聖誕節禮物排行Top 5

  1. 超未來肌因賦活露(小黑瓶)

  2. 絕對完美柔霧唇膏

  3. IDOLE唯我香水

  4. 超極光活粹晶露(極光水)

  5. 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜

送禮第一小黑瓶
送禮推薦小蠻腰
送禮推薦IDOLE香水

聖誕禮物送什麼?
實用精緻最討喜

除了參考年度最受歡迎的聖誕節禮物排行榜,從實用性下手通常會更能送進心坎裡。然而,聖誕禮物若太過於追求實用,在送禮上又會缺乏一點儀式感。那該怎麼拿捏聖誕禮物實用的界線呢?專櫃的美妝保養品或許就是最好的解答啦!每天都能使用的彩妝、保養,假設再加上聖誕節限定的禮盒包裝,那真的是香到不行啊!

推薦聖誕禮物專區

為了聖誕節交換禮物想破頭,不想要荷包跟著大失血嗎?這區的禮物絕對可以讓你面子裡子顧得妥妥的!拆禮物的人都會開心到跳起來

人氣熱門保養明星款

不懂彩妝沒關係,蘭蔻精選人氣熱門保養明星款,不只網路討論度超高,更是每逢周年慶掃貨必囤的不敗經典款,買就對了,女友/老婆一定懂!

美妝控最愛

零粉感底妝全系列、絕對完美唇膏系列,任何一款都是超讚的聖誕禮物!而且實用度相當高~

絕對完美柔霧唇膏
產品詳情
線上試妝
免費刻字

絕對完美柔霧唇膏

Old price New price NT$1,380
Select a colour for 絕對完美柔霧唇膏
推薦色#299
送禮指南推薦

蘭蔻官網禮盒包裝服務

消費滿3000輸碼『GIFT』即可獲得禮盒包裝服務,數量有限,送完為止!

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置