最高XL防護科技 XL-SHIELD™

紫外線依波長及對人體傷害可分為三種,其中「UVB(290至320nm)」 造成急性曬紅曬傷。「短波UVA(320至340nm)」則會讓人曬黑曬老; 而「長波UVA(340 至 400nm)」會造成最深層傷害,導致皮膚老化、 色素沉澱、黑斑及皮膚癌等問題蘭蔻最高XL防護科技XL shield有效防禦 長波UVA。

革命性無油配方

高係數防曬品的油脂成分是造成肌膚黏膩感的最主要原因。 LANCÔME成分科技新突破,以獨特不含油脂配方,打造超輕盈無感 質地,擦上後肌膚無負擔彷彿會呼吸。

保濕輕盈質地

擁有千葉玫瑰精華,即使不含油脂,也能讓肌膚維持水潤保濕的狀態, 一整天也不用怕肌膚乾乾的不舒服。

超輕盈柔白BB霜
SPF50/PA++++ 無油版
01#白皙透亮

超輕盈柔白BB霜
SPF50/PA+++ 無油版
02#自然裸膚

超輕盈柔白隔離乳
SPF50/PA++++ 無油版

超輕盈柔白潤色隔離乳
SPF50/PA+++ 無油版

銷售第一名的專櫃BB霜再升級,沒有厚重粉體,以特殊紫光調色粒子,改善肌膚泛黃、黯沉,並修飾細小瑕疵,讓肌膚透出玫瑰般粉嫩氣色 挑戰最輕盈隔離乳,卻又擁有SPF50與PA++++的市場最高防護,用於保養最後一步,搭配任何底妝也不顯厚重不影響妝效 擦上後立即肌膚立即展現透亮光澤,卻又輕盈薄透,完全沒有妝感

肌膚保養品與彩妝品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。